首页>其他>正文
上烟集团召开浦东科技创新园区安全工作现场推进会
2016年04月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团有限责任公司召开浦东科技创新园区建设项目安全工作现场推进会。项目技改办、总承包单位、分包单位、监理单位相关负责人和安全管理人员近60人参加会议。

  浦东创新园区项目继2015年年底实现结构封顶后,机电安装、幕墙、屋面等专项工程即将开工,现场进入全面施工阶段,安全工作面临新的考验。针对专业多、工种多、分包队伍多、交叉作业多等难点,施工单位、监理单位主动查找安全隐患及管理短板,从制度、奖惩、有效性三方面提出了针对性措施和方案,在本次会上进行了介绍。该集团项目技改办重点解读了《科技园区项目安全文明施工经济处罚暂行办法》,进一步强调要从集团安全大局的高度出发,着力解决施工现场各类反复性、落实难的安全顽疾;要求参建各方转变思路、树立底线意识,加大投入、确保措施得力,总包牵头、形成多方联动,为项目安全、顺利推进奠定有力基础。

  会议期间,与会人员观看了《2015年上海市安全生产警示片》。

猜你喜欢