首页>其他>正文
“一种用于烟丝的加香加料实验装置的回转筒位置监控装置”发明专利获公开
2016年05月20日来源:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2016年05月11日,国家知识产权局公开一件由浙江中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种用于烟丝的加香加料实验装置的回转筒位置监控装置。

  该发明涉及一种烟草加香试验装置,尤其涉及一种用于烟丝的加香加料实验装置的回转筒位置监控装置。一种用于烟丝的加香加料实验装置的回转筒位置监控装置,该装置包括回转筒、机架、转筒轴、转轴座、摆动驱动传动模块和筒位置监控模块;所述的筒位置监控模块包括环形固定盘、接近开关、接近块安装盘和接近块,环形固定盘固定设置在机架上,环形固定盘的外圈设置多个所述的接近开关,多个接近开关分别代表回转筒的多个摆动位置,所述的接近块安装盘设置在环形固定盘的内圈,接近块安装盘与摆动半轴固定连接,所述的接近块设置在接近块安装盘上。据悉,该发明机构简单,原理可靠,使得各功能集中进行,大大增加卷烟加工的效率。

猜你喜欢