首页>其他>正文
红云红河发明一种烘叶丝干头干尾增温增压管道式回潮系统
2016年06月17日来源:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2016年06月08日,国家知识产权局公开一件由红云红河烟草(集团)有限责任公司申请的发明专利:一种烘叶丝干头干尾增温增压管道式回潮系统。

  该发明公开一种烘叶丝干头干尾增温增压管道式回潮系统,增设于主生产线旁,包括进料输送带、回潮装置、气料分离仓和出料输送带,所述进料输送带、回潮装置、气料分离仓和出料输送带依次连接,所述回潮装置包括有雾化喷嘴、初回潮桶、蒸汽喷嘴和回潮腔,所述雾化喷嘴位于初回潮桶上方,所述初回潮桶底部设有气锁,所述蒸汽喷嘴和回潮腔位于初回潮桶下方,该烘叶丝干头干尾增温增压管道式回潮系统通过烟丝初回潮和增温增压管道式两步回潮实现干头干尾烟丝的快速、均匀回潮,缩短回潮时间,实现同批次回掺,减少了干头干尾烟丝的造碎,保证了卷烟配方的完整性,降低了对烟丝感官品质的影响。

猜你喜欢