首页>其他>正文
甘肃烟草工业公司扎实推进精益管理
2016年07月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,甘肃烟草工业有限责任公司分别在兰州和天水卷烟厂召开了精益六西格玛项目发布会,发布了《降低兰州(桥)吸阻标准偏差》、《提高气流干燥线兰州(硬吉祥)制丝过程西格玛水平》等9个精益六西格玛课题项目,其中技术研发中心发布项目2个、兰州卷烟厂和天水卷烟厂分别发布项目4个、3个。

  上海质量管理科学研究院3位专家现场对每一个项目进行了点评和指导,专家组评审认为:2016年发布的项目立项针对性强,问题解决的能力和水平都有提升,项目紧扣重点问题,选择关键绩效指标立项,利用精益六西格玛工具,有针对性解决企业难点问题,取得了良好的精益改善成效,多数项目已达到黑带项目水平。

  公司及所属卷烟厂领导、部门负责人、六西格玛项目组成员及绿带黑带人员参加了发布会。

猜你喜欢