首页>其他>正文
广东中烟在“广东扶贫济困日”再次认捐1000万元
2016年07月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,2016年“广东扶贫济困日”活动在广州举行。广东中烟工业有限责任公司有关领导代表公司捐赠1000万元,并受到广东省领导的亲切接见。广东省委副书记、省长朱小丹出席活动并作动员讲话,省委常委、政法委书记林少春,副省长邓海光,省人大常委会副主任黄业斌,省政协副主席温兰子等省领导,包括广东中烟在内的爱心企业代表、爱心人士出席了活动。

  为响应国家和广东省委省政府号召,支持广东实现2018年贫困人口全部脱贫的目标,广东中烟在关键时刻又一次挺身而出,再次认捐1000万元。据了解,这是自2010年“广东扶贫济困日”专项活动启动以来,广东中烟第七年认捐,累计捐款达7000万元,并连续六次获得“广东扶贫济困红棉杯金杯”荣誉。

  广东中烟自2003年成立以来,一直高度重视和大力支持慈善事业,年均捐赠金额约2500万元,用于各类社会慈善事业捐款金额超3亿元,树立了良好的企业形象。

猜你喜欢