首页>其他>正文
上海烟草与安徽省局合作开展沪皖科技园科技项目中期检查评议
2016年07月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月13日至15日,上海烟草集团有限责任公司邀请安徽省烟草专卖局(公司)、中国科技大学、中国农业科学院烟草研究所相关专家组成评议组,对沪皖科技园2016年科技项目进行了中期检查评议,进一步规范项目管理,推动项目实施,持续推进沪皖科技园建设。

  评议组实地查看了《皖南浓香型特色烤烟品种(系)筛选及利用研究》、《皖南烟叶生产全程管服体系构建与示范推广》等项目烟叶田间长势,查阅了实施过程记录,听取了各项目组进展汇报,并针对项目实施进度、取得的初步成效、存在的问题及下一步工作计划等进行了认真评估,对项目后期工作内容提出了建设性的意见。

  评议组希望沪皖科技园运用现代视频和网络技术,开展技术成果“可视化”探索,向相关产区和烟农全方位展示和推广沪皖科技园先进成果。

猜你喜欢