首页>其他>正文
江苏中烟发明一种造纸法再造烟叶烟气浓度调节剂
2016年08月17日来源:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2016年8月10日,国家知识产权局公开一件由江苏中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种造纸法再造烟叶烟气浓度调节剂及其使用方法。

  该发明包括以下组分:中药酊剂18-35%,中药浸膏7.5-21%,挥发油0.6652-1.1145%,可可提取物2-3%,咖啡提取物2-4和余量的酒精。所述中药酊剂包括白芷酊4-8%,蚕豆花酊3-6%,独活酊4-7%,葫芦巴酊2-5%和咖啡酊5-9%。所述中药浸膏包括草木犀浸膏2-6%,春黄菊浸膏2-6%,当归浸膏1.5-4%和枫槭浸膏2-5%。据称,该发明提供的一种造纸法再造烟叶烟气浓度调节剂及其使用方法,在不改变原有再造烟叶产品风格特征情况下,能够显著提高产品烟气浓度,同时可以掩盖产品中的不良气息,增强抽吸时的满足感、舒适感,提升再造烟叶品质。

猜你喜欢