首页>其他>正文
江苏南通烟滤嘴公司四项设备创新项目获国家专利授权
2016年08月04日来源:江苏中烟官网作者:倪敏

  烟草在线据江苏中烟官网报道  江苏南通烟滤嘴有限责任公司设备技改硕果累累,近期,四项设备技术创新项目获得国家专利授权。

  四项设备技术创新项目中,《全自动滤棒装盒机的上料机构》项目为南通市产学研协同创新项目《全自动滤棒装盒技术研发与应用》的科技成果,现已通过项目研发,使20台滤棒成型机具备全自动滤棒装盒能力,并将滤棒装盒工序与大物流流畅对接,进一步提高劳动生产率。由于创新成果技术领先,《全自动滤棒装盒机的上料机构》专利申报不到2年时间,即获得国家发明专利授权。

  另三项实用新型专利涉及滤棒成型技术及设备工艺质量改进,南通烟滤嘴公司设备技术和维修人员紧密配合,针对KDF3沟槽滤棒成型技术研发的自动供纸需求、空芯复合滤棒成型技术开发以及甘油酯喷胶工艺改进,运用技术创新手段,自主研发设计了《自动换纸机》、《移动式供胶机》、《固化脂喷洒装置》,优化了生产工艺,提升了产品质量稳定性。

猜你喜欢