首页>其他>正文
陕西中烟发明用于ZJ112型卷烟机组蜘蛛手的新型负压供气系统
2016年09月13日来源:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2016年8月31日,由陕西中烟工业有限责任公司研制的“用于ZJ112型卷烟机组蜘蛛手的新型负压供气系统”获得国家知识产权局实用新型专利授权。

  该实用新型提供了一种用于ZJ112型卷烟机组蜘蛛手的新型负压供气系统,所述ZJ112型卷烟机组具有蜘蛛手总成和切纸轮总成,所述切纸轮总成配备切纸轮负压供气系统,所述切纸轮负压供气系统具有切纸轮负压供气管路Ⅰ,所述蜘蛛手总成具有蜘蛛手负压供气管路Ⅱ,所述蜘蛛手负压供气管路Ⅱ与切纸轮负压供气管路Ⅰ连通,且在蜘蛛手负压供气管路Ⅱ的供气管路上设有负压供气平衡装置、负压供气监控装置以及负压供气过滤装置。据称,该实用新型取消设备原有的漩涡风机,借助切纸轮负压供气系统提供负压风源,降低了机组设备运行能耗、减小了噪音、降低了维修费用。

猜你喜欢