首页>其他>正文
红河卷烟厂再次到挂联扶贫点回访调研
2016年09月13日来源:红云红河集团官网作者:彭博

  烟草在线据红云红河集团官网报道  9月2日,红河卷烟厂主要负责人与相关部门人员一道,再次前往弥勒市虹溪镇啥咩村,扎实推进“挂包帮”“转走访”入户回访工作调研,促进精准扶贫工作深入推进。

  调研小组参加了啥咩村首批易地扶贫搬迁建房补助款发放活动;分头走进贫困户家中了解情况、宣传政策,鼓励他们树立脱贫的信心;实地察看了扶贫基础设施建设情况和产业脱贫养殖基地工程进展情况。

  自挂联啥咩村以来,红河卷烟厂已多次进行实地走访、认真调研,并积极与政府沟通对接,掌握精准脱贫帮扶规划,及时跟进扶贫资金使用进展,了解督促各项扶贫措施和项目的实施。

  目前,啥咩村的扶贫项目中已经陆续启动,红河卷烟厂将根据项目进展情况,继续做好专项扶贫资金的使用和管理,使扶贫资金用好、用活、用出价值。在后续的扶贫工作中,尽最大努力与配合虹溪镇党委、政府密切配合,共同打好扶贫攻坚战。
 

猜你喜欢