首页>其他>正文
江西中烟发明一种用于烟草薄片切丝机的除尘设备
2016年09月20日来源:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2016年9月14日,由江西中烟工业有限责任公司研制的“一种用于烟草薄片切丝机的除尘设备”获得国家知识产权局实用新型专利授权。

  该实用新型涉及一种用于烟草薄片切丝机的除尘设备,包括机体、刀片、磨刀砂轮、落料口、监视装置和除尘装置,机体靠近落料口处固连有滑道,滑道上活动连接有至少两个接料盒,落料口下方设有滑道,当所述接料盒沿滑道运动到落料口下方时,机体内的物料能够通过落料口进入接料盒内,由于滑道上活动连接有至少两个接料盒,从而能够在其中一个接料盒装满后更换另一个接料盒,保证了生产过程能够连续不间断,所述除尘装置包括吸尘罩、吸风机、集尘器和若干鼓风机,除尘装置的设置,保护了环境,提高了薄片丝质量和薄片丝的纯净度,切丝刀片干净,延长了刀片的使用寿命,自清理防堵塞装置避免卸灰管道堵塞。
 

猜你喜欢