德国HAUNI公司副总裁一行到访江苏中烟徐州厂(图)
2011年09月01日来源:烟草在线江苏消息作者:戴慧丽、徐杨

  烟草在线江苏消息  8月26日,德国HAUNI公司副总裁J•rg Wittek一行五人到江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂,对引进的5组PROTOS M5卷烟机使用情况进行回访,并就进一步技术合作进行了交流座谈。

  徐州烟厂常务副厂长强青、总工程师吴宝兴及设备管理处、生产制造处相关负责人和技术人参加了交流座谈。强青对PROTOS M5卷烟机自引进调试以来,HAUNI公司委派的现场调试工程师敬业负责,和卷包车间调试人员配合默契、高效严谨的工作态度表示肯定,对已交验的4台PROTOS M5卷烟机稳定的性能,产、质、消等各项指标均达到了较高的水平给予认可。

  根据设备调试、交验、运行情况,徐州烟厂与HAUNI公司就进一步技术合作等事项进行了交流,同时明确表示,希望HAUNI公司能够在委派工程师、提供服务和备件方面更加快捷完善;对设备中现存设计、装配、部件的使用问题,期待有更优化的改进方法;针对前4组设备在交验后,备忘录中遗留的问题,以及在质保期内几台机组运行中出现的共性问题给予及时解决处理。

  为了切实有效提升PROTOS M5卷烟机操作及维修人员技能水平,双方还就加强技能培训问题进行了广泛交流。

德国HAUNI公司副总裁J•rg Wittek(右)现场查看PROTOS M5卷烟机运行情况。

猜你喜欢