2011年全国烟草工作会议在北京召开
2011年01月19日来源:烟草在线据国家局网站报道

更多精彩视频请浏览:中烟视界

  

  烟草在线据国家局网站报道    1月18日下午,2011年全国烟草工作会议在北京召开。会议的主要任务是,全面贯彻落实党的十七届五中全会和中央经济工作会议精神,紧密联系行业实际情况,总结2010年烟草行业工作,研究分析“十二五”时期行业改革发展所面临的形势任务,安排部署2011年主要工作,全面推进“卷烟上水平”各项工作落实,努力保持行业持续健康发展。

    工业和信息化部党组书记、部长苗圩出席会议并作重要讲话,工业和信息化部党组成员、国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理姜成康作了题为《坚定信心 奋力开拓 全面推进“卷烟上水平”各项工作落实》的工作报告。

    国家局党组成员、副局长张保振、何泽华、李克明、张辉,国家局党组成员、驻国家局纪检组组长潘家华,国家局总会计师兼财务管理与监督司(审计司)司长张玉霞出席会议。何泽华主持会议。

    中央、国务院有关部委应邀派代表到会指导。人民日报、新华社、经济日报、中央人民广播电台等媒体应邀到会采访。国家局、总公司机关各部门、各单位主要负责人,行业各直属单位主要负责人及办公室主任共140余人参加了会议。

更多精彩,敬请点击相关专题

聚焦2011年全国烟草工作会

猜你喜欢