福建南平市局联合工业企业开展烟叶分级培训
2016年6月30日来自:《东方烟草报》 作者:魏星、池国胜 

  烟草在线据《东方烟草报》报道  “北方烟区的烟叶底色和南方烟区的有区别……”日前,福建省南平市烟草专卖局(公司)与浙江、江苏中烟工业有限责任公司及上海烟草集团有限责任公司的烟叶原料部门共同举办了2016年首期烟叶分级技术培训班。来自南平基层烟站的一线技术骨干与上述工业企业的烟叶技术人员共计80余人参加了培训。

  此次培训由南平市局(公司)和相关工业企业的“全国烟叶分级技术能手”担任授课老师,系统讲解烟叶分级理论,组织开展全国不同产区烟叶特征的观摩,结合实际进行了分级实操训练并做现场答疑。“我们的学员和兄弟单位的同仁齐聚一堂共同学习,有利于发现差距、取长补短,学习效果十分明显。”江苏中烟原料供应部工作人员王伟表示。

  这是南平市局(公司)首次尝试以与工业企业联合办班的方式开展烟叶分级培训。南平市局(公司)有关负责人表示,工商联合办班将成为南平烟叶分级培训的常态,一方面可以整合双方的教师资源、烟叶样品资源,提升培训效果;另一方面,可以进一步加深工商之间的交流互动,深化合作内涵,提升合作水平。

我要评论
查看全部评论

您可能感兴趣的文章
精华推荐
大家爱看