湖北省局强化烟叶生产基础设施建设项目管理培训
2016年6月30日来自:国家烟草专卖局网站 作者:张怀忠

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,湖北省烟草专卖局(公司)举办全省烟叶生产基础设施建设暨水源工程援建项目管理培训班,着力提升项目建设与管理水平,为烟叶提质增效夯实基础。

  培训紧紧围绕国家局对烟叶生产基础设施建设和水源工程援建项目管理的新要求,突出以项目管理薄弱环节为重点,就烟基项目各级验收、资料整理、项目数据动态管理、运行管护以及水源工程援建政策、项目评审和行业监管进行培训,并对下阶段工作安排部署。其间,来自武汉大学水利水电学院的有关人员结合行业援建项目的管理要求,对水库工程建设基础知识和现场管控要点进行了专题讲评。

  参训人员表示,培训内容充实、针对性和实用性强,将以本次学习培训为契机,紧密结合岗位工作实际,把学习的知识转化为工作的成效,全面提升项目建设与管理水平。


 

我要评论
查看全部评论

您可能感兴趣的文章
精华推荐
大家爱看