重庆市局召开第二季度党组中心组学习会
2016年6月30日来自:国家烟草专卖局网站 作者:曾智

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,重庆市烟草专卖局(公司)召开第二季度党组中心组学习会。重庆市局(公司)党组书记、局长、总经理王永平在会议研讨时强调,要发扬滚石上山、爬坡上坎的顽强精神,坚定信念,提振信心,以高度的政治自觉和行动自觉扎实推进各项工作,确保既定年度目标任务实现。

  会议集中学习了《习近平总书记重要讲话文章选编》中的《认真学习党章,严格遵守党章》、《严明政治纪律,自觉维护党的团结统一》、《领导干部要讲诚信、懂规矩、守纪律》、《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》、《在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话》等篇目,传达学习了中央第二巡视组向国家局党组反馈专项巡视情况以及国家局系列文件精神。

  在专题讨论中,该市局(公司)部分领导成员和相关专业分公司、机关相关处室主要负责人结合工作实际,围绕重庆烟草发展“怎么办”做了交流发言。王永平强调,推进全市系统协调平稳发展,一要切实增强“四种意识”,自觉与党中央保持高度一致。二要准确把握“四个积极变化”,进一步提振发展信心,保持战略定力,巩固良好发展态势,发扬滚石上山、爬坡上坎的顽强精神,以高度的政治自觉和行动自觉扎实推进各项工作,确保既定年度目标任务实现。三要正确处理规范与发展、专卖管理和卷烟营销、行业利益与客户利益、企业利益和职工利益、物质文明和精神文明等“五个关系”,推进全市系统规范协调发展。

我要评论
查看全部评论

您可能感兴趣的文章
精华推荐
大家爱看