黑龙江省局召开庆祝建党95周年暨先优表彰大会
2016年6月30日来自:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2016年6月24日,黑龙江省烟草专卖局(公司)机关党委召开庆祝建党95周年暨先优表彰大会。会上宣读了《先优表彰决定》,并为获得“先进党支部”和“优秀共产党员”的代表颁发了奖状和证书。黑龙江省局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫出席会议。

  大会要求,各级党组织要向受表彰的先进党支部学习,认真贯彻执行党的基本路线、基本纲领,切实履行党章党规的各项要求,坚持围绕中心、服务大局,坚持和健全民主集中制,大力加强党支部和党员队伍建设,充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、化解矛盾的作用。广大共产党员要以受表彰的优秀共产党员为榜样,向先进典型学习,立足岗位,履职尽责,创先争优,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,永葆共产党人的政治本色。

  大会邀请省委党校朴林教授围绕中国共产党发展史给全体党员上了一堂生动的党课。

  黑龙江省局(公司)机关全体党员干部,哈尔滨烟叶公司、进出口公司、投资公司党员代表参加了大会。

我要评论
查看全部评论

您可能感兴趣的文章
精华推荐
大家爱看