海南省局部署全省系统二季度规范管理检查工作
2016年6月30日来自:国家烟草专卖局网站 作者:李依玫

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入了解全省系统各单位规范管理工作完成情况,近日,海南省烟草专卖局(公司)印发通知,对全省系统2016年二季度规范管理工作开展监督检查,推动采购管理、办事公开民主管理等重点工作深入开展,提升全省系统规范管理水平。

  按照安排,海南省局(公司)将抽调整顿办、财务、审计、法规等部门人员组成联合检查组,对各单位一季度规范管理工作监督检查发现问题的整改情况(重点是《采购目录》自查和整改情况)、2016年度上半年规范管理工作任务完成情况、2016年二季度采购管理工作实施情况及《公开目录》的编制及落实情况等工作情况进行现场检查。

  通知强调,各单位要高度重视,积极配合检查组开展工作,整顿办牵头,协调各相关部门,指定具体人员按检查内容准备相关资料;检查组要准确把握检查内容、标准和要求,对检查发现的问题要提出整改意见,督促各单位认真落实整改,确保检查工作取得实效。

我要评论
查看全部评论

您可能感兴趣的文章
精华推荐
大家爱看