云南省局专项巡改组召开会议推进专项巡视整改工作
2016年6月30日来自:中国烟草资讯网

  烟草在线据中国烟草资讯网报道  2016年6月24日,云南省烟草专卖局党组专项巡视整改工作领导小组召开第一次会议,检查专项巡视整改工作落实情况,研究解决整改工作任务协调配合问题,扎实推进整改工作。云南省局党组对此次专项巡视整改工作推进会高度重视,会前,党组书记、专项巡视整改工作领导小组组长余云东提出了严格要求并作了具体布置,副组长高体仁、许力为、邓小刚、杨荣生出席会议并讲话。专项巡视整改工作领导小组全体成员参加会议。

  会议听取了各主责部门及配合部门对专项巡视整改工作任务安排落实情况的汇报,进一步明确工作职责界限和任务。

  会议指出,各责任部门既要做好党员领导干部自身的整改,又要抓好所认领工作任务的整改;既要抓好机关部门的整改,又要督导好公司系统所属单位的整改,确保专项巡视整改工作全覆盖、无遗漏。对整改工作的具体问题,要即知即改,务必抓紧抓好;对复杂、重大、涉及面广的整改问题,必须抓好制度建设,不但要治标,更要治本,确保巡视成果运用到位、问题整改到位。

  会议要求,要按照整改时限要求倒排时间节点,确保在规定时限内高标准、严要求完成整改工作任务;要切实加强整改工作痕迹管理,经得住巡视组“回头看”检查;要切实把控好整改工作质量,确保专项巡视整改工作取得实实在在的效果;要把握好工作节奏,做到专项整改与日常工作“两促进、两不误”。

  会议强调,在落实整改任务过程中,各单位、各部门要牢固树立“四个意识”,思想上要高度重视,工作上要用心用力,行动上要主动迅速,配合上要真诚积极,指导上要明确具体,落实整改上要注重实效。

我要评论
查看全部评论

您可能感兴趣的文章
精华推荐
大家爱看