江西九江城区局召开2016年体系内审末次会议(图)
2016年6月30日来自:烟草在线 作者:潘雯

  烟草在线九江消息  为扎实推进“两标一体”建设,不断提升企业管理效率。近日,江西省九江市城区局组织召开2016年体系内审末次会议。班子成员、各部门负责人、中层干部、内审员等参加了此次会议。

  会议首先由杨敏慧副经理对本次内审过程的情况进行了简要概述。各部门负责人分别汇报了本部门2016年1--6月份体系执行及运行过程情况。审核组长就此次内审发现的问题和开具的不合格项报告进行了说明,并要求受审核方在规定的时限内进行整改,提交不合格原因分析,采取纠正措施。

  会议最后,该局主要负责人通报了2016年上半年体系运行情况,并希望各部门不断加强对标准的理解,增强质量管理与安全风险意识,树立严谨、规范、标准的管理理念,运用科学、系统的方法指导工作实践,确保对标准条款的理解真正运用到解决实际工作问题中,持续改进工作中的薄弱环节,进一步提高质量、职业健康管理体系的运行效率。

我要评论
查看全部评论

您可能感兴趣的文章
精华推荐
大家爱看