新西兰电子烟联盟呼吁政府开展电子烟公众问询
2016年06月16日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  新西兰电子烟联盟(NZVA)呼吁政府对电子烟展开公众问询,以证明“电子烟是空气清新类产品,且安全率高达95%,是抽烟者的健康之选。”

  “政府称他们正在收集关于电子烟更多的建议。NZVA建议新西兰可以借鉴来自英国公共卫生电子烟组织发布的一份最近证据以及皇家医学院一份关于电子烟的报告,双方均指出电子烟可能对公众健康有益。”QJ Satchell,NZVA总裁在《独家新闻报》的一则新闻通告中说道。

  “新西兰应该有自己的标准,但我们也要注意到世界其他区域电子烟受到了过度管控。虽然严苛的规章制度已实行,但英国的威尔士正全力以赴为撤销规定而努力。”

  “对于新西兰而言,标准的制定应该为电子烟产品以及电子烟油铺平道路,以增强行业信心。”

  “就如首相所说的,他收到了关于电子烟的有用建议,想必他对电子烟能减少吸烟相关的疾病且不花费纳税人一分钱的公众问询会乐于表示支持。”

  “这一次,轮到新西兰来展开一场关于电子烟的公开辩论了。是继续等待更多的研究成果的出炉,还是冒着公共卫生收益损失的风险?新西兰到时将会对电子烟作出选择。”Satchell说道。

  同时,NZVA在新闻报告中指出,新西兰的电子烟使用者和零售商大力支持电子烟的“洗白”行动,他们对只向年满18岁的人们出售电子烟这一要求表示支持。

猜你喜欢