专题区

产业观察

盛世贵水 五亿年只此一泉

盛世贵水深藏于岩层2000米以下,历经万年熔岩而形成的天然涌泉,是全球罕见的天然软水水源,也是迄今为止全球发现形成年代最久远的天然矿泉水之一。富含偏硅酸,天然小分子团水,是泡茶、冲泡奶粉等的首选之水。……

品牌与工业

徽烟标兵 最美黄山的代言人

2019年是“黄山”品牌瞄准“双占位”、“双升级”目标,全面开启高质量发展的关键之年。在这个关键之年,安徽中烟大力实施创新驱动,推动高端突破,推进结构提升,使“黄山”品牌在上半年呈现出市场状态“稳中向好”的特点。

国 际

跨国烟草公司回眸2014

  2014年,全球烟草行业销量呈下滑趋势,欧美等成熟市场的降级消费趋势越来越明显。尽管全球的经营环

渠道与市场

打造烟叶高质量发展的贵州样板

  一幅“烟叶强、烟区美、烟农富”的秀美新画卷正在贵州广袤的烟区中徐徐染色铺绘。打造烟叶高质量发展的贵州样板,贵州烟草人行在路上。