云南中烟发明一种有混合烟气功能的雾化器
2016年6月30日来自:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2016年06月22日,国家知识产权局公开一件由云南中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种有混合烟气功能的雾化器。

  该发明公开了一种有混合烟气功能的雾化器,旨在提供一种评吸口感更佳的有混合烟气功能的雾化器。它包括雾化器主体和设置于雾化器主体内、一端从雾化器主体尾端伸出的导气管;还包括安装于雾化器主体尾端且另一端封闭的外壳,以及套装于外壳内且一端与雾化器主体尾端接触、另一端与外壳封闭端气密封接触的内管;所述导气管向外壳的封闭端延伸且间隔一定距离;所述导气管和内管之间构成第一气流通道;所述内管和外壳之间构成第二气流通道;所述内管的外壁上设置有至少两组与外壳内壁接触的凸块组,且内管朝向雾化器主体的一端设置连通第一气流通道和第二气流通道的导气孔;所述外壳的封闭端上设置有至少一个连通第二气流通道和外界的出气孔。

我要评论
查看全部评论

您可能感兴趣的文章
精华推荐
大家爱看