河南中烟召开生产制造实践性课题研究成果发布会
2016年6月30日来自:国家烟草专卖局网站 作者:吴军伟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月22日,河南中烟工业有限责任公司召开生产制造实践性课题研究成果发布会,全面总结实践性课题研究工作,发布结题成果、阶段研究成果,安排部署下一步实践性课题研究及成果复制推广工作。

  会议充分肯定了生产制造实践性课题研究工作开展以来,生产制造部及各厂采取的上下联动、健全机制、注重过程的扎实做法及取得的明显工作成效。并强调,对下一步课题研究及成果复制推广工作,要深化思想认识、自觉投身课题研究,做实研究工作、提高课题成果质量,加强标准建设、确保成果落地生根,持续优化完善、全面复制推广成果,严格规范程序、发挥考评激励作用。

  发布会上,来自卷烟厂的三个结题成果和三个阶段性研究成果,分别从课题研究建立的保障机制,研究的思路方法,过程中对策措施,导入的精益工具,形成的制度标准,取得的成效亮点,存在的问题不足,以及成果完善提升方向进行了交流展示和详实讲解,为实践性课题研究工作的深入开展提供了借鉴和参考。

  生产制造实践性课题研究自2015年元月启动以来,先后经历方案评审、过程实施、阶段见效、结题评审等环节,取得了3项课题通过结题评审,11项课题形成阶段性研究成果的良好成效。通过实践性课题研究,影响生产制造的部分瓶颈问题得到有效解决,形成了一批具有先进性、可行性、有效性的技术标准和管理制度。


 

我要评论
查看全部评论

您可能感兴趣的文章
精华推荐
大家爱看