首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
适应新常态 稳住大格局 实现稳中求进
云南省副省长丁绍祥对云南烟草提出新要求
2016年10月11日来源:云南中烟工业有限责任公司网站

  烟草在线据云南中烟工业有限责任公司网站报道  在2016年10月6日的全省烟草调研座谈会上,云南省副省长丁绍祥提出2017年云南烟草要适应新常态,稳住大格局,实现稳中求进。

  丁绍祥代表云南省委省政府对云南烟草2016年以来所取得的成绩和作出的贡献表示感谢,对云南烟草广大干部职工表示慰问。他强调,云南烟草要按照决胜四季度的要求,总结经验,发扬成绩,确保完成2016年工作目标,并谋划好2017年的工作。一要服务大局,做出成绩。围绕省委省政府提出的全省全年GDP增长8.5%的大局,确保完成国家烟草专卖局下达的年度税利目标,为全省经济发展、财政增收以及烟农增收提供有力支撑。二要适应新常态,稳住大格局,力争税利“保二增三”,努力实现2017年烟草产业稳中求进的目标。进一步推进卷烟和烟叶去库存,控量提质,增强核心竞争力,稳定在全国“两烟”市场中的占有率和比重,巩固在全省经济发展中的支柱地位。

  云南省政府秘书长何金平、副秘书长马文亮,云南中烟党组书记、总经理朱绍明,副总经理谢昆或,云南省烟草专卖局(公司)局长、总经理余云东,副总经理邓小刚,总农艺师杨荣生等参加会议。

猜你喜欢