首页>商业>正文
河南省局强化培训推动企业管理工作再上新水平
2016年10月12日来源:河南省烟草专卖局网站作者:范素娟

  烟草在线据河南省烟草专卖局网站报道  近期,河南省烟草专卖局(公司)企业管理培训班在省烟草职工培训中心举行。各市局(公司)企管部门负责人,精益管理和体系建设等相关人员参加培训。  

  培训从开拓视野、借鉴经验和指导实践的角度,邀请行业企管工作的资深讲师进行授课,结合行业典型案例及工作经验,采用PPT讲解、图表操作、现场互动等手段,深入讲解了国资委、国家局对精益管理工作的相关要求,行业精益管理降本增效的核心理念、措施路径、重点环节、常用工具,质量管理体系建设及管理方法融合应用等方面的内容;两家市局(公司)就精益物流和精益财务的工作实践,进行了典型经验交流。培训期间,发放了授课讲师编写的行业精益管理书籍——《破茧》,进一步引导和启迪参培人员把握企业管理的内涵要求和方法工具,提高认知理解和应用能力。

  培训班强调,要充分消化吸收培训内容,借鉴先进经验和有益做法,在全省系统扎实推进“精细实”管理,深化管理理念,改进管理流程,完善工作机制,提高管理素质,挖掘管理效益,推动企业管理工作再上新水平。

猜你喜欢