首页>商业>正文
广西崇左市局五大举措助力年度目标任务完成
2016年10月14日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  为深入贯彻落实好区局经济运行分析会议精神,广西崇左市局(公司)理性研判当前工作形势,加强责任担当,把目标任务刻在心上、扛在肩上、抓在手上,明确要从五个方面精准发力,努力确保年度目标任务的完成。

  一是抓好卷烟营销这个关键,围绕重点品牌培育、客户服务、规范经营等关键环节,提升卷烟销量和结构。

  二是保持高频率市场检查,查“假私非”烟、查客户库存,宣讲烟草专卖法律法规、打假政策,实时掌握市场动向,增强市场监管威慑力,营造良好的市场秩序。

  三是强化队伍建设,持续提升队伍业务技能,严肃工作纪律,做到思想同心、目标同向、落实同步。

  四是强化绩效考核与奖励,发挥业绩导向和正向激励作用,激发一线员工工作激情。

  五是强化党的建设,落实主体责任,抓好“两学一做”学习教育,切实增强主体责任意识,充分发挥党员干部先锋模范作用,为实现年度目标任务凝聚力量、增添动力。

猜你喜欢