首页>商业>正文
广西崇左市局开展专卖内管业务知识培训
2016年10月17日来源:烟草在线作者:孙兰宗

  烟草在线崇左消息  近日,广西崇左市烟草专卖局为确保全体内管人员能熟练掌握系统操作,进一步强化日常监管、实地核查业务知识技能,提高综合业务素质,根据年度内管培训计划工作安排开展专卖内管业务知识培训。

  本次培训由崇左市烟草专卖局内管派驻办李加良主任担任授课教师,以视频培训的方式进行培训。授课教师结合自身多年的内管工作实践,从预警处理、行业相关内管工作制度和业务流程、日常监管、实地核查等业务技能进行详细地讲解,传授了十分宝贵的经验。在本次培训的最后,授课教师提出当前内管工作的几点要求:一是认清形势,突出重点,严抓非法流通治理不松懈;二是强化监管,提升工作质量;三是统筹兼顾,确保履职到位;四是强化考核,提升监管效果。

  培训结束后,内管人员称本次培训针对性强,对实际工作具有非常重要的指导意义,表示在今后的内管工作中会结合本辖区具体实际贯彻落实好区局内管处及市局领导关于当前内管工作的部署和要求。

猜你喜欢