首页>商业>正文
四川南充市局连破大案 天府金叶行动捷报频传
2016年10月18日来源:四川在线作者:冯鑫鑫、吴建勇

  烟草在线据四川在线报道  从南充市烟草专卖局获悉,自“天府金叶2016专项行动”启动以来,四川南充市烟草专卖局联合公安部门认真部署,扎实推进,近期,阆中、高坪、营山、嘉陵、蓬安五家单位连续破获多起涉烟案件,共查获非法卷烟5000余条,案值总额近150万元,其中5万元以上大案6个。

  各单位在行动中,始终将强化责任担当放在专项行动的首位,切实增强专卖执法人员在打假打私打非中的紧迫感、使命感,让打假打私打非入脑入心;始终将强化行动任务作为专项行动的关键来抓,“打源头、打渠道、管大户”,重拳出击辖区卷烟市场,强化零售终端管控力度,对假私非涉烟违法行为形成了强有力的震慑;始终将强化沟通协作作为专项行动的重点进行实施,对外加强与公安部门的协作力度,对内强化各单位之间的协同力度,努力健全情报网络,大力完善工作机制,形成了打假打私打非的强大合力。

  下一步,市烟草专卖局将进一步坚定维护辖区卷烟市场秩序的信心和决心,广辟线索、强化打击,狠抓源头、重点治理,完善机制、强化协同,努力提升市场净化率,全力打掉一批非法经营团伙、取缔一批严重违法违规的卷烟经营户,切实增强专卖执法威慑力,努力实现南充卷烟市场秩序的根本好转。

猜你喜欢