首页>商业>正文
广西区局(公司)开展机关下基层联系点活动
2016年10月19日来源:广西烟草专卖局网站作者:包文崇

  烟草在线据广西烟草专卖局网站报道  近日,广西区局(公司)召开专题办公会议,围绕年度机关下基层联系点的工作部署,于近期集中利用3天时间深入基层联系点开展“向基层学习、帮基层解难”活动。

  据悉,为促进机关作风建设,深入推进“两学一做”学习教育,不断提高机关服务基层的能力和水平,广西区局(公司)每年初都对机关下基层联系点进行了统一的部署安排,明确了区局(公司)领导及机关23个职能处室所对应的基层联系点。

  此次机关下基层联系点活动,由区局(公司)领导或机关各处室负责人带队,组成15个调研小组分别深入下属的15个市级单位开展学习调研,调研范围涉及20多个县局(营销部)、30多个基层所(站)及近百户卷烟零售户。调研围绕当前的中心工作,采取与基层一线员工同劳动、实地走访零售客户,分别组织召开基层员工座谈会以及县、市两级局领导班子反馈会的形式,充分听取零售客户、基层站所及一线员工的工作建议和意见,对所收集到的零售户反映有关卷烟营销的焦点问题以及基层员工提出的日常工作困难,调研组分别与所在辖区的县、市两级局领导班子进行集中反馈,共同探讨问题解决的办法,真正做到急零售户之急,想员工之所想。

  下一步,广西区局(公司)将围绕此次下基层联系点活动所调研掌握的基层卷烟营销、市场监管、烟叶生产、企业管理及队伍建设等方面的工作情况,召开专题调研汇报会,梳理问题,强化整改,落实措施,充分运用调研成果,进一步凝心聚力,提振发展信心,全力保障年度各项目标任务的圆满完成。

猜你喜欢