首页>商业>正文
广西崇左市局“三强化三提升”做好后勤管理工作
2016年10月19日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  为进一步提高后勤服务综合水平,不断强化内部管理,打造员工满意的办公环境,广西崇左市烟草专卖局(公司)近日以“三强化三提升”为主线,推动后勤管理工作上水平。

  一是强化角色意识,提升管理精细度。树立服务在基层的理念,坚持精益高效的原则,不断创新管理手段,为企业高效运转提供有力保障。完善规章制度,立足岗位根本,细化步骤落实到位,优化工作流程,强化执行能力,力求后勤服务工作规范严谨、有序推进。

  二是强化节俭意识,提升管理规范度。坚持节俭办企业的原则,严格落实公务接待和员工食堂管理相关规章制度,各项会务、公务接待坚持做到工作协调环环相扣不脱节,提高全员营造低碳环保办公环境的良好意识。

  三是强化安全意识,提升管理有效性。时刻紧绷安全弦,明确监管重点,坚持对各楼层各科室设施设备、水电线路的定期检修检测,继续加强车况安全检查,定期开展安全培训,增强驾驶员安全驾驶自律意识。同时加强员工食堂卫生环境检查,确保卫生条件、安全系数达标。

猜你喜欢