首页>商业>正文
广西大新局组织开展安全标准达标培训
2016年10月19日来源:烟草在线作者:林礼云

  烟草在线大新消息  为贯彻行业安全生产电视电话会议精神,推动安全生产标准化岗位达标创建工作的深入开展,10月17日,广西大新局(营销部)组织全体干部员工开展安全标准化岗位达标及重点场所隐患排查培训。

  会上分管安全领导首先强调了岗位达标建设的意义,在于有效防范生产安全事故,同时提出了“五到位”的工作要求,和下阶段需要做好的四项主要工作,即强化安全评估、岗位达标、专业培训和安全基础工作。

  培训期间,韦老师,详细讲解了岗位达标创建的意义、过程和方法,并结合岗位达标,重点讲授了电气和消防安全知识。韦老师是注册高级咨询师、国家注册一级安全评价师,也是《烟草企业安全标准化评价规范》、《烟草企业安全生产标准化岗位达标规范》主要起草人,行业岗位达标规范培训的主讲老师。此外,天津消防研究所总监李国生还在培训班上介绍了先进的火眼视频图像火灾探测技术。

  参加培训部门人员有营销、专卖、内管、物流、综合等共40人。

猜你喜欢