首页>商业>正文
江西南昌青山湖区局突出错时巡查强化难点监管
2016年10月19日来源:烟草在线作者:王玉轩、李素娴

  烟草在线南昌消息  近日,江西南昌青山湖区局根据南昌市局以往的专卖工作通报情况,结合本地市场实际,针对城乡结合部、无证经营等重点、难点问题,加强错时巡查,提高监管时效性,收到良好效果。

  为扎实开展好错时巡查,区局专门制定了巡查计划,紧紧抓住市场薄弱环节、重点区域,分批次、分时段进行突击检查,重点对城中村、城乡结合部的乡镇市场,以及零售客户户亮证经营、守法经营等情况开展检查,并进行有效引导和适时宣教。检查着重对以往有违规行为的零售客户进行重点检查,特别是对2016年被查处的零售客户进行上门谈话、以案说法、积极转化。

  据悉,青山湖区局将不断强化市场监管力度,持续加大市场巡查频次,力争市场净化率保持在90%以上。从9月26日到10月8日,共查处案件13起,查处各地流入的违法卷烟542条,品牌包括中华、利群、芙蓉王、金圣等。

猜你喜欢