首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西青山湖分公司“三抓三保障”提高卷烟订货量
2016年10月20日来源:烟草在线作者:王玉轩

  烟草在线南昌消息  江西南昌青山湖分公司客户服务中心从三大方面切入,抓好零售客户的卷烟订货率,提高零售客户卷烟订货量,努力促进全年经营目标的顺利完成。

  一是抓好客户经理市场走访,保障客户基础服务到位。以抓好客户经理的市场走访为着力点,通过督察人员市场回访、电话抽查等多种方式,检查客户经理的市场走访情况、品牌宣传引导情况及服务客户效果情况等,以此提升市场服务面,促进服务效果提升。

  二是抓好未订客户电话回访,保障客户增值服务到位。通过及时与当天零订单客户联系沟通,了解客户未订货真实原因,及时将公司营销策略通知到位,传授客户品牌培育技巧,积极引导客户订货,提高订货的成功率。

  三是抓好友情提醒宣传力度,保障客户情感服务到位。在走访中,积极主动做好订货时间调整及货源供应信息的宣传,让客户提前备足资金、提前存足货款,按时订货。结合货源情况,提醒客户订满主销品牌配额、增加辅销品牌种类,适度增加订货总量,避免因资金不足造成订货不成功、订货不足的现象发生。

猜你喜欢