首页>商业>正文
江西南昌青云谱区局集中整治违规涉烟广告
2016年10月24日来源:烟草在线作者:彭盛

  烟草在线南昌消息  近期,江西南昌青云谱烟草专卖局屡屡接到群众反映,在江铃片区市场存在有些卷烟零售店和一些无烟草证的小店有公开张贴收购烟酒、礼品广告的行为。因为根据《中华人民共和国烟草专卖法》的相关规定,卷烟是专卖品是不能从除当地烟草专卖批发企业以外的其他渠道购进。

  青云谱区烟草专卖局专卖办高度重视,结合南昌市局近期展开的针对涉烟广告清理工作的摸底情况,组织各中队人员到辖区全面排查登记,并对涉烟广告的违法事实做了影像和图片记录。情节较轻的当场整改,对于安装了LED广告牌的和固定招牌的,区局专卖人员也向其宣传相关法律法规的知识晓之以理动之以情,2016年10月20日星期四就对10余户卷烟零售的违规涉烟广告情况进行整,另外青云谱局也将涉烟广告清理工作设立方案,制定工作计划表,请将此项工作纳入考核专卖基础考核与绩效挂钩。

   

猜你喜欢