首页>商业>正文
甘肃庆阳宁县局主动作为攻坚卷烟营销工作
2016年10月25日来源:烟草在线作者:严雪峰

  烟草在线宁县消息  近日,甘肃省宁县营销部召开专题会议研究部署第四季度卷烟营销工作,面对销售形势严峻、困难重重、压力加大新情况和新问题,主动作为,积极应对,对第四季度卷烟营销工作作出了新部署和新要求。

  一是提振工作信心,攻坚卷烟销售。要求全员认真落实省、市局(公司)领导调研座谈会议精神,突出“访客户、促销量、育品牌、去库存、查市场”的工作重点,充分调动全员的工作积极性、主动性和创造性,进一步提振扩大烟销量、提升结构、拓宽品牌的信心,确保完成卷烟销售目标。

  二是制定实施方案,全面推进营销工作。结合宁县实际,制定了“促销量提结构”营销工作方案,提出了“全员以营销为中心、营销以销量为中心、专销以市场为中心”的“三中心”工作方针,推出“领导包片,股室挂线”和“全员联系客户”的营销工作机制,进一步创新工作方法,积极寻求突破。

  三是突出全员参与,强化营销力量。要求全体员工重心下移,深入市场,向零售客户和消费者聚焦,切实加强与零售客户的沟通交流,广泛宣讲行业稳定零售价格的政策,认真传达行业保障客户利益的决心,帮助客户恢复经营卷烟的信心。

  四是强化专卖管理,坚持守土有则。始终保持卷烟打假打私高压态势,扎实开展市场整治专项行动,加大市场检查频次,增强市场管控效果,不断提升市场净化率,最大限度地向打假打私要市场、要销量、要效益。

猜你喜欢