首页>商业>正文
浙江省烟草公司到云南中烟开展专销烟专题采访
2016年10月27日来源:云南中烟官网作者:李肖函

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月17日至21日,浙江省烟草专卖局(公司)销管处一行到云南中烟工业有限责任公司开展专销烟专题采访,拟于11月面向浙江全省6万户重点零售户出版发行云产卷烟三款新品“云端”、“乌镇之恋”和“创客”的定制品牌专刊,进一步提升浙滇合作开发产品的知晓度和美誉度。

  云南中烟营销中心协同采访小组分别到技术中心、两红集团、玉溪卷烟厂和昆明卷烟厂开展采访工作,围绕“云端”、“乌镇之恋”和“创客”三个产品的研发故事进行了深入采访,并对研发工作、生产现场等场景和产品包装进行了拍摄。

  期间,采访小组一行还到丽江市与丽江市烟草专卖局(公司)交流了旅游产品销售经验,创新“乌镇之恋”的终端销售,将卷烟销售与旅游文化体验结合更好地促进终端销售。

  此次浙滇合作开发的专销新品得到了工商双方的高度重视,在营销创新方面做到了五个“前所未有”:产品研发设计创新前所未有,紧跟当地市场特色及需求;市场预热形式创新前所未有,创下广泛认知的消费热度;营销推广模式创新前所未有,扩大产品知晓面及尝试率;投放策略创新前所未有,精准化投放层层筛选;终端宣传形式前所未有,出版定制品牌专刊,提升美誉度和知晓度。通过精心运作,专销烟在上市初期的销售力得到了市场的一致认可,工商双方表示将加强合作,深入推进一线销售工作,确保新品在区域市场扎稳脚跟、销售成绩节节高升。

猜你喜欢