首页>商业>正文
江西青云谱区局“三招”做好违规广告清理工作
2016年10月31日来源:烟草在线作者:彭盛

  烟草在线南昌消息  自2016年10月中旬,江西南昌市烟草专卖局开展集中整治违规广告的专项工作以来,青云谱区烟草专卖在专卖办的指导下,清理违规广告的工作也在如火如荼的进行中。对于青云谱区的卷烟市场违规广告也是形形色色,但是“有才”的青云谱区烟草专卖人员用“三招”搞定这些违规广告。

  一“收”。对于有些客户的广告牌是立在店门口或者粘贴在墙壁上的违规广告,这样的广告牌最好清理了,只要与卷烟零售户做好沟通工作将其没收就行;

  二“挡”。有些卷烟零售户的广告是利用店两边的墙体喷绘或者LED灯进行的违规广告宣传,爱动脑筋的专卖人员利用其它广告贴纸或者黑色塑料袋将这些违规的广告进行遮挡;

  三“拆除”。这种方法最为吃力,因为一般像这样的广告都是粘贴在卷烟零售户的点招商的,位置高,而且相对于固定,肯吃苦的专卖人员找来梯子,利用随身携带的锤子等工具将违规广告进行拆除。

  自清理违规广告工作开展一周以来,青云谱区共统计有违规广告17户,目前共清理违规广告13户。

猜你喜欢