首页>商业>正文
江西南昌青云谱区分公司“内外兼修”育新品
2016年10月31日来源:烟草在线作者:熊晓春

  烟草在线南昌消息  近日,江西南昌青云谱区分公司抓住省产金圣(滕王阁)几款创新新品上市良好契机,有效利用终端资源,内外兼修开展新品培育工作。

  一培育初期,以惠及零售客户、消费者为目的,通过亮化和量化工程,做好新品陈列,推进金圣(滕王阁)品牌知晓率。以促进零售终端省产卷烟销售结构提升为目标,提升金圣品牌结构优化,通过精准选点的投放策略,改善零售户经营状况和盈利水平,满足消费者需求为出发点,开展培育工作。

  二明确培育工作职责,制定品牌培育流程,建立培育工作制度,制定品牌培育工作标准,明确重点培育规格,加大考核力度,细化考核指标,使得培育工作具有针对性,而不是一把抓。突出工、商企业协作能力,保障稳价扩销与精准营销,稳步扩大重点品牌的覆盖面,提高品牌培育成效,统一品牌培育措施,平衡协调工商协作关系。

猜你喜欢