首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西鹰潭市局认真开展“一报告两评议”工作
2016年10月09日来源:烟草在线作者:吴昭

  烟草在线鹰潭消息  日前,按照江西省局要求及市局党组部署,江西鹰潭市局认真开展对领导班子、领导干部2015年度考核及“一报告两评议”工作,进一步加强了全市系统领导班子和干部队伍建设。

  会上,市局主要负责人代表局党组作2015年度领导班子工作总结和选人用人工作专题报告,介绍了新一届党组班子以“瞄准一个目标,坚持一个引领,聚焦四大改革”为具体方略,在深化作风效能建设,促进各项工作落实方面取得的阶段性成效。

  会议指出,市局党组在干部选拔任用工作中,始终做到“两个坚持”,即:坚持德才兼备以德为先的用人标准和导向;坚持严格贯彻干部选拔的各项程序。干部的监督和考核工作进一步加强,干部队伍的综合素质进一步提高。

  会议还对领导班子、领导干部及新选拔任用的领导干部进行了民主评议。参加测评人员认真行使民主权利,考核工作顺利完成。

猜你喜欢