首页>商业>正文
河南义马市局立足工作创新助推卷烟销售
2016年10月10日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  在“消费者在哪里,我们就到哪里”主题营销活动中,河南义马市局聚焦消费环节,突出营销创新,努力为卷烟销售工作注入新动力。

  一是创新营销策略。建立紧俏烟投放管理办法,从市场层面分析动销和价格走势,从终端层面跟踪消费情况反馈,精准把握品牌状态发展趋势,及时调整购进品牌、投放范围、限量标准等,实现货源的科学投放。

  二是创新营销模式。积极运用“互联网+”手段,依据客户兴趣爱好、技能特长、当地风俗等因素,大力推进事件营销、驻店营销、品牌营销、网络营销、专销结合营销等模式,加大品牌文化传播,实施消费者信息采集,加快产品动销,努力激发客户自主营销的意识。

  三是创新终端陈列。按照“对比影响客户、效果感染客户、示例启发客户”的思路,利用卷烟陈列营造视觉营销与培育氛围,因地制宜形成区域特色,持续提升重点品牌与省产烟展示效果,增加品牌感染力。

  四是创新品牌宣传。以节日、婚庆、大型活动、旅游景点等特色市场为重点,加强消费信息收集和整理,做好卷烟品牌宣传展示,加大卷烟消费结构引导,为新品上市、品牌扩销提供更多平台。

猜你喜欢