首页>商业>正文
去库存 调状态 稳增长
——宁夏固原市公司三强化落实目标任务
2016年11月14日来源:烟草在线作者:王海霞

  烟草在线固原消息  为深入贯彻落实全区烟草系统专销结合会议精神,按照全年“三步施策”工作要求抓好最后一个阶段目标任务落实,宁夏固原烟草以“去库存、调状态、稳增长”为统领安排年末收尾工作,力求稳扎稳打稳状态,保时保质保量完成年度既定发展目标,为来年卷烟销售开局奠定良好市场基础。 

  一是强化目标引领。制定“去库存、调状态、稳增长”实施方案。方案以有效降低社会库存、修复市场弹性、解决供需中结构性矛盾为重点,确定“去库存、调状态、稳增长”目标和任务。

  二是强化措施制定。坚持问题导向安排11-12月份销售计划,使销售策略的制定在满足年度发展目标实现的基础上充分兼顾市场状态的调整;扩容样本信息点,提高信息采集质量,为“去库存、调状态”提供决策依据;开展主销规格零售客户库存台账管理,为优化投放策略提供信息依据;结合“消费者在哪里,我们就到哪里”开展驻店营销活动,帮助客户解决问题,提振零售客户经营信心;加强专销结合,强化信息共享,做到专销同频共振,巩固“去库存、调状态”工作成果。

  三是强化监督考核。在目标引领和细化措施的基础上,对“去库存、调状态”可量化目标层层分解下达,跟踪指导、督促考核,保证目标和任务做到“盯住看、有人管、马上干”;层层传导压力,人人分担责任,确保各项措施落到实处,做到“有力、有度、有效”。

猜你喜欢