首页>商业>正文
全国烟草行业企业管理现场会16日在厦门开幕
2016年11月15日来源:福建省烟草专卖局网站作者:柯晨丹

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  11月9日上午10点,福建省烟草专卖局(公司)在三楼会议室组织全国烟草行业企业管理现场会发布人培训,通过模拟演练及培训点评进一步提升发布人的讲解能力,在现场会中展现出福建省烟草专卖局(公司)良好的风采与风貌。

  据悉,11月16日至18日,2016年全国烟草行业企业管理现场会将在厦门召开,这是一场专注精益管理的大会、一场经验火花迸发的大会。今年现场会的主要任务是总结行业精益管理一年来的工作情况,围绕“精益管理降本增效是内功”的基本定位,交流工商企业推进精益管理的好的经验和做法,研究部署明年行业企业管理工作任务。国家烟草专卖局副局长段铁力将出席会议并讲话。

  其中,现场会将展示福建烟草工商企业在推进精益管理方面进行的有效探索和实践,交流部分单位推进精益管理的有益尝试。现场会商业分会场设在厦门烟草物流公司,福建省烟草专卖局(公司)精益管理的做法及精益文化将成为现场会上的一大亮点。工业分会场设在厦门烟草工业有限责任公司,福建中烟工业有限责任公司将展示“33-12”发展战略、“1146”精益实施模式。

  此次现场会由国家烟草专卖局主办,福建省烟草专卖局(公司)和福建中烟工业有限责任公司共同承办。国家局、总公司机关有关部门和单位负责人,各省级局(公司)、中烟工业公司有关负责人及企业管理部门负责人将参加会议。

猜你喜欢