首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌积极做好“黄金叶(乐途)”新品宣传
2016年11月18日来源:烟草在线作者:梁涛

  烟草在线瑞昌消息  近日,江西省瑞昌分公司积极做好“黄金叶(乐途)”上市宣传工作。

  一是把握重点做好宣传。把握目标客户,宣传黄金叶(乐途)新品的价格档次、目标群体和卖点等产品知识,让客户熟悉、掌握相关推荐技巧,为黄金叶(乐途)卷烟的上市营造良好的市场氛围。

  二是加强指导做好上柜。指导客户做好出样,并进行明码标价,引导客户突出陈列,努力提升新品的终端陈列,形成较好的视觉聚焦作用,吸引消费者眼球。

  三是跟踪市场做好反馈。加强新品上市的跟踪工作,及时收集反馈市场信息,分析市场动态,跟进营销策略,根据市场需求和市场表现为投放策略调整提供真实数据,稳定提高新品成长率。

猜你喜欢