首页>商业>正文
广西崇左市公司组织员工学习现代终端建设工作经验
2016年11月24日来源:烟草在线作者:莫小莎

  烟草在线崇左消息  近日,广西崇左市烟草专卖局(公司)组织部分员工和零售客户代表一行赴百色市靖西局(营销部)交流学习专销零三位一体现代终端建设工作经验。

  参观小组深入现代终端,实地感受专销零三位一体现代终端建设成果。期间,专卖人员、营销人员、零售客户与靖西局(营销部)分别开展座谈交流,从专卖管理、卷烟营销、客户管理三个角度深入学习先进经验,详细了解自律互助小组的组建、管理及提升方面的先进做法,专销零三方协同工作机制,双方就如何在自律互助小组平台的基础上开展“四众”营销、市场共管、品牌培育、信息分析等工作进行深入交流。

  通过此次学习交流,大家纷纷表示很有收获,对三位一体推进终端建设工作有了更新更高的认识,希望在借鉴兄弟单位宝贵经验的基础上,结合自身实际,拓宽工作思路和方法,切实推进我市公司开展专销零三位一体现代终端建设。

猜你喜欢