首页>商业>正文
河南义马分公司“四个下功夫”冲刺卷烟销售目标
2016年11月25日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马市消息  为进一步提升卷烟营销能力,促进年度销售指标完成,日前,河南省义马市分公司立足“四个下功夫”,全力冲刺年度卷烟销售目标。

  一是在稳定销量上下功夫。结合辖区市场实际,深入挖掘乡镇、矿区、大型在建项目等潜在市场,大力探索婚庆、节日等“事件营销”新路子,组织适销货源,尽力满足需求,不断提高市场掌控能力,促进销量增长。

  二是在结构提升上下功夫。积极破解二类烟销售低迷这个短板,大力推进零售价10元品牌转向13元、15元品牌,优化提升销售结构。把重点品牌和“细支烟”培育作为突破口,加强对高中端卷烟的市场培育,在培育高端、拓展中端上下功夫,持续提升品牌培育能力。

  三是在精准营销上下功夫。充分发挥好紧俏卷烟的引领作用,科学分配,合理投放,力争使货源投放更加精准、品牌结构更加合理、客户销售热情更加高涨;扎实开展“消费者在哪里,我们就到哪里”主题营销活动,找准特色,创新方法,不断提升卷烟营销能力。

  四是在终端功能上下功夫。大力推进亲情化和增值化服务,努力为零售客户提供更加优质的服务和专业的指导,持续提升零售客户盈利水平和经营能力,切实发挥零售终端“六大功能”,促进卷烟销量最大化和效益最优化。

猜你喜欢