首页>商业>正文
广西崇左市局学习宣传贯彻十八届六中全会精神
2016年11月25日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左市消息  近日,广西崇左市烟草专卖局(公司)发出通知,对学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作出具体的部署要求。

  一是切实加强组织领导。各党支部要按照机关党委的要求,提高认识,深刻认识学习党的十八届六中全会的重要意义,把学习十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育,迅速兴起学习贯彻党的十八届六中全会精神的热潮,组织广大党员集中学习,学习务求取得实效,切忌形式主义。

  二是扎实做好新闻宣传。要大力宣传党的十八届六中全会精神,广泛宣传报道本支部学习贯彻全会精神的生动场面和推进全面从严治党、解决实际问题的新实践新进展新成就。通过制作专题板报、撰写宣传报道等方式,为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神营造良好氛围。

  三是确保“两不误”、“两促进”。各党支部要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为动力,统筹兼顾、合理安排,做到学习全会精神与做好日常工作“两不误”、“两促进”,努力完成年度既定目标任务,提前谋划好明年工作,以全面从严治党新成效推动各项工作持续健康发展。

猜你喜欢