首页>商业>正文
河南卢氏分公司“五个着力”做好下步卷烟销售工作
2016年11月28日来源:烟草在线作者:叶新波

  烟草在线卢氏消息  近日,河南卢氏分公司学习借鉴甘肃定西卷烟营销模式,结合自身实际,制定了“五个着力”措施,全力做好下步卷烟销售工作。

  一是着力客户服务,夯实基础工作。要求全体营销人员俯下身子,深入市场,贴近商户,延长工作时间,改进工作方法,优质服务客户,建立起公司与商户互惠共赢的“鱼水关系”。

  二是着力重点项目,挖掘市场潜力。抢抓新农村建设和城乡一体化机遇,将农村市场和铁路项目部作为主攻阵地,对各工程项目部进行专题深度拜访,收集卷烟消费需求,组织适销对路货源。

  三是着力专销结合,形成工作合力。要求客户经理与专卖人员深度融合,共同负责本辖区的卷烟销售和市场管理工作,实现具体工作“三统一”,即统一市场管理、统一客户服务、统一卷烟销售。

  四是着力规范经营,维护市场秩序。牢固树立“生命线”意识,坚决遵守省局“十五条禁令”,严守红线,杜绝违规经营案件,确保销售任务的完成建立在完全规范的基础之上。

  五是着力队伍建设,增强素质能力。设立党员模范先锋岗,加强业务技能培训,开展纪律作风整顿活动,不断提高营销队伍思想素质、业务能力和营销水平。

猜你喜欢