首页>商业>正文
广西凭祥局临企业寒冬三大底线守职责
2016年11月29日来源:烟草在线作者:陈俊明

  烟草在线凭祥消息  时间如洪流般义无反顾奔流而至,烟草行业面临十年的第一个寒冬,广西凭祥烟草也面临着前所未有的难题——目前完成年度目标任务仍然面临着巨大的困难和压力。所谓乱世看细节,凭祥烟草恪守三大底线,奋战至最后,坚决完成全年目标任务。

  一是恪守岗位底线。常言道:“心有所敬,行有所循;心有所畏,行有所止”。做任何事只有心存敬畏,才会“思”而出于理智,“做”而有所顾忌,“行”而不忘法纪。因此,坚守各岗位职责,各司其职,不突破底线,不为企业留下烂摊子、让企业管理、卷烟市场保持良性循环,凭祥烟草才能持续健康发展,才能架起卷烟市场稳定性的三脚架,才能为销量增长提供有利的市场环境。

  二是恪守目标任务底线。目标任务是原因,但不能成为借口,“销售卷烟6379箱”这个年度目标决不能动摇。没有目标就没有压力,没有压力就没有动力,没有动力就没有当前烟草行业的辉煌业绩。所以必须把目标任务当做底线,加强责任担当,做到能力在攻坚克难中提升,工作在攻坚克难中推进,业绩在攻坚克难中创造。

  三是恪守行业共同价值观底线。国家利益至上,消费者利益至上。这是中国烟草的最高信条。在这艰难时刻,恪守行业共同价值观底线,是这个行业的责任和坚守。

猜你喜欢