首页>商业>正文
四川金六福酒厂到会理复烤厂交流设备管理经验
2016年11月30日来源:烟草在线作者:刘国发

  烟草在线会理消息  近日,四川金六福酒厂副总经理王建成一行12人,到会理复烤厂交流学习设备标准化推进和精益设备管理工作经验。

  期间,王建成深入生产一线观摩了生产加工现场,详细了解了生产现场6S管理、可视化定置管理、安全标准化建设、生产班组设备维护保养和点检管理、维修班的专业维修和点检管理、各部门全员参与设备管理的状况等方面的工作。随后,会理复烤厂作了设备“八化”维保的具体做法和取得成效的汇报,设备管理经验的分享得到了金六福酒厂总经理的高度赞赏,对会理复烤厂设备的管理理念、全员参与的文化氛围、职能部门考核力度、岗位的执行力等留下了深刻印象。随后,各职能部门相关人员进行了为期半天的对口交流,寻找自身短板。

  交流结束之际,双方深感,只有跨行业看企业,相互学习,取长补短,才能找到自身差距,才能进一步提高设备管理的综合效能,更好地服务客户,希望双方视烟酒一家,进一步加强沟通学习,共同提升管理水平。

猜你喜欢